Cómo preparar Frappé de café con Moka estilo Starbucks

El verano en México está a la vuelta de la esquina y, si quieres refrescarte con una bebida cremosa y dulce al 80% de su precio real, te compartimos cómo preparar Frappé de café con Moka estilo Starbucks.

Tan solo pensar en esa combinación de café frío y crema batida te hará babear del antojo, pues es ideal para aquellos que aman las bebidas de este estilo.

Las bebidas de café con Moka de Starbucks, debes saber que dejan una gran sensación en la boca pues al ser la mezcla perfecta de un cappuccino y chocolate, alegrarán tus días con su balance entre amargor y dulzura.

Te recomendamos: Los mejores 10 caramelos de la historia

Estos son los utensilios que te ayudarán a preparar tu receta:

  • Licuadora
  • Vasos para frappé
  • Popotes reutilizables
  • Un tazón

Ingredientes

Para 3 personas

  • 3 Tazas de leche fría 
  • 3 Cucharadas de café soluble 
  • 3 Tazas de cubos de hielo 
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de jarabe de chocolate
  • Jarabe de chocolate para decorar
  • Crema batida para decorar

Cómo hacer Frappé de café con Moka estilo Starbucks

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m
  • Disuelve en el tazón las tres cucharadas de café soluble en las tres tazas de leche.
  • Coloca en la licuadora las tres tazas de cubos de hielo, las tres cucharadas de azúcar y las tres cucharadas de jarabe de chocolate, así como el café que disolviste en la leche.
  • Licúa de tres a cuatro minutos o hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • Rocía el jarabe de chocolate por dentro de un vaso y vacía la mezcla del Frappé de café con Moka estilo Starbucks; pon crema batida al gusto y es opcional añadir chispas de chocolate y más jarabe de chocolate encima.

Leído 2837