Chivas Femenil obtiene su primera victoria

Chivas de Guadalajara consiguió su primera victoria en la Liga MX Femenil, tras imponerse 4-3 a León.

Yashira Barrientos anotó un doblete al minuto 17 y 55, además de los tantos de Miriam García (76) y Kristal Soto (89); mientras las visitantes descontaron por medio de Diana García (54), Claudia Cid (65) y Joselyn De la Rosa (87).

Las jugadas a balón parado fueron la clave para un juego que ofreció muchos goles. La primera de ellas cayó en un tiro de esquina cobrado a primer poste, y a dos tiempos, Barrientos la mandó al fondo de las redes.

Ya durante el segundo tiempo que las visitantes reaccionaron mediante el tiro-centro de García que venció el arco de Blanca Félix. Un minuto después, otra vez Barrientos apareció con un fierrazo dentro del área chica para darle la delantera al rebaño sagrado. Instantes más tarde, en tiro libre directo, Cid empató por segunda vez; hasta que García colocó el tercero para las locales, sin embargo, De la Rosa aprovechó que el balón había pegado en el poste para conectarla con la portería libre, metiendo el 3-3.

Durante los últimos segundos, una mala cobertura defensiva desde un saque de manos propició el disparo de Soto, el cual definió el primer triunfo del ‘Rebaño’.