Necaxa golea a Querétaro en la ida de los cuartos de final

Por Emiliano Carmona (@emiliano_cf)

En la segunda llave de los cuartos de final entre los Rayos del Necaxa y los Gallos Blancos de Queretaro el marcador fue de 3-0 a favor de los hidrocálidos.

El primer tiempo estuvo parejo aunque un poco aburrido. No fue hasta la segunda parte que se abrió el marcador por conducto de Cristian Calderón al minuto 52 luego de un rebote en el área.

Querétaro tuvo algunas llegadas de pero sin generar tanto peligro en la meta rojiblanca. Al 82’ el capitán Gallegos anotó un golazo de tiro libre que podría ser el mejor de los cuartos de final.

Por último, Eduardo Herrera hundió más a los queretanos con su anotación al minuto 91, faltando poco para terminar el partido. En un juego que parecía más parejo debido a la calidad de ambos equipos, cambió por completo las expectativas y dejó a Querétaro al borde de la eliminación.