México enfrentará a Brasil en la final del Mundial Sub 17

Por Emiliano Carmona (@emiliano_cf)

Quedó definida el partido final del Mundial de Brasil sub 17 en la cual el país anfitrión disputará el título ante la Selección Mexicana quienes ya vencieron y exhibieron a los brasileños una vez en la misma categoría en Perú 2005.

México logró su pase luego de derrotar en un partido sumamente cerrado a Holanda en la muerte súbita de la tanda de penaltis. De igual manera, el portero Eduardo García, se puso la capa de héroe al detener tres penales. Con esto el Tri buscará su tercer campeonato de la historia en la categoría sub 17.

Por su parte, Brasil vino de atrás y le dio la vuelta al marcador 3-2, luego de ir perdiendo desde el minuto 20 por dos goles. Sin embargo, el equipo francés se confío y los anfitriones se fueron con todo en la segunda parte, logrando así eliminar a la selección favorita al título.

La final será disputada el próximo domingo 17 de noviembre a las cinco de la tarde en el Estadio Bezerrao. El partido se transmitirá solamente por el canal TUDN.