Derrota la Selección Mexicana a su similar de Panamá

Por Emiliano Carmona (@emiliano_cf)

En el marco de la Nations Cup de la Concacaf, la Selección Mexicana de fútbol recibió el día de ayer en la cancha del Estadio Azteca a la Selección de Panamá a la cual derrotó con un marcador de 3-1.

El primer gol mexicano fue por parte de Roberto Alvarado al minuto 28, luego en un error de confianza de Rodolfo Pizarro quien perdió el balón cerca del área, Carlos Salcedo metió autogol en la meta tricolor al 42'

Despuésdel ddescanso J. J. Macias anotó el segundo tanto al minuto 72 con un buen disparo dentro del área. Finalmente, Rodolfo Pizarro corrigió un poco su error y agregó el último gol al marcador en el 90+2'

Este fue el segundo encuentro del Tri dentro de dicho certamen. El encuentro no fue muy llamativo, ya que los visitantes dieron bastantes patadas que paraban el juego. Aunque después de que empataron el encuentro comenzaron a jugar mucho más.