San Francisco se mantiene el invicto en la semana 7 de la NFL

Los 49ers de San Francisco viven el mejor inicio de temporada desde 1990 tras vencer 9-0 a los Redskins de Washington, en un partido donde aprovecharon los errores de los locales para llevarse el triunfo.

Si bien Washington tuvo peores estadísticas en todas las categorías, cometieron errores al inicio que cambiaron el rumbo del encuentro. Su primera serie apuntaba a puntos, pero Dustin Hopkins falló un gol de campo de 39 yardas. Después de que Robbie Gould fallara un gol de campo para los Niners, Washington volvió a llegar a terreno rival, pero entregaron el balón al no convertir en 4&1 en la 28 del rival. El marcador no se movió hasta el tercer cuarto, cuando San Francisco recorrió 67 yardas para que Gould anotara en patada de 28 yardas. Adrian Peterson soltó el ovoide en terreno rival en la siguiente serie y los 49ers agregaron tres puntos más de este error en una larga serie de más de siete minutos.El siguiente ataque de Washington fue de tres y fuera y la ofensiva de Garoppolo le bajó 6 minutos más al reloj para agregar tres puntos más y sentenciar el partido.